My BLOG Rus

Биткойн растет,
а я делаю первые шаги к своему Faucet DOGEcoin !


Начало пути к новом познаниям !
Как теперь принято в современном мире.. я загуглил .. Прямо скажем загуглился, я на долго. Вопросов в процессе чтения было больше чем ответов. Были найдены и скачены разные готовые к установке FaucetBox. Дальше Больше.... Своих друзей и знакомых, мучил разными вопросами на тему с чего начинать и как в этом разобраться. Среди всех моих знакомых были и программисты... Но все задавали один вопрос - зачем тебе это? Внятного ответа не давали, лишь общие фразы.. но вырвав из контекста общее, вооружился необходимым, первым боекомплектом. Скачал и установил Open Server 5.2.2 и пару книг по HTML для чайников - как основа основ для веб дизайна и книгу по PHP для начинающих. Так же установил программу, для скачивания чужих сайтов, что бы можно было покопаться в чужих кода. На виртуальном Open Servere научился наспех устанавливать и настраивать простые краны с привязкой к FaucetHub.io и наполнять рекламными банерами. Многие скаченные краны имеют скрытый % отчисления, другие очень сложны в настройке.. Мне приглянулся ( faucetinabox-r68 ). Теперь встал вопрос размещения краника. Нашел весьма неплохой бесплатный хост для начинающих... Один только минус - один час в сутки он изволит спать ( время сна настраивается ).

Web hosting

В остальном все понравилось. Краник был запущен, а я стал оценивать рентабельность одно страничного крана. Предварительные данные за неделю, показали неплохой результат. Суммарный доход от рекламы был выше расходов в 2 раза.
И вот, что-то пошло не так, начиная со второй недели прибыль резко упала... а расход увеличился. Почесав затылок, начинаю разбираться.. и ответ был найден ...автобот по сбору с кранов. Т.к он не загружает сайт полностью, а только необходимое ему для работы с краном.. Рекламный трафик рекламодателем не учитывается. Упс !!!
Было принято решение наполнять кран ограниченным количеством монет DogeCoin и увеличить время требования. И продолжить тестирование..
Так же параллельно с краном я начал изучать HTML+CSS как необходимую основу. И была создана титульная страничка, наполненная рекламными банерами, с переходом на Faucet! Правда её легко пока можно обойти, скопировав URL в браузере и заходить на прямую, но я меняю раз в сутки или чаще адрес к крану, что заставляет посещать титульную страницу для накручивания рекламного трафика.
За две недели была прочитана и изучена основа HTML+CSS.. скачанные несколько сайтов и изученные на предмет понимания написанного кода. Тихо и скромно, код HTML стал мне ближе для понимания. С другой стороны, я конечно я ещё не готов написать с нуля, красивый и функциональный сайт, однако способен скачать бесплатный, готовый шаблон и переделать под свои нужды... Этот сайт, на котором вы сейчас читаете эти строчки так и сделан.
Готовый, бесплатный шаблон, был со скрытыми ссылками Попандер с тематикой +18. Новые знания позволили беспощадно выловить вредный код и удалить его. Изучение HTML+CSS перешло в стадию практики.
Хотя не скрою .. это лишь маленький шажок к полноценному изучению PHP, на основе которого написана большая часть кранов.

Под итог
На дворе середина октября и можно подводить предварительные итоги.
Майнеры работаю.. добывая на Eobot - 300 DogeCoin которые свободно начисляются на кошелёк FaucetHub, с которым работает Кран.
Кран зарабатывает на рекламе не меньше чем отдает, но в биткойнах, которые выводятся на http://faucetsystem.com
Кран - потрошат автоботы..
Мои познания в HTML+CSS... продвинулись.
Продолжаю изучение и начинаю практиковаться, создавая свой сайт.

Говорят, что самое сложное это не создание сайта, а определиться с тематикой сайта.
Мне подошла тематика << Акын - казахский бард >> -"Что вижу то, пою".
Вижу себя - пою о себе!
На дворе 20 ноября. - Биткойн взлетел до небес.. 8000$ .
Я занимаюсь практикой написания стилей в CSS для своего сайта. Надеюсь скоро, запущу сайт. Уже выбран Host для сайта и пройдена регистрация. Майнеры работают и продолжают майнить DogeCoin на Eobot. Совершил непоправимую глупость на Eobot..
Обменял

Cloud Mining 16.0 GHS4

на Cloud Folding 265.0PPD Обратного обмена нет.
Данный вид облака в течение года будет оплачивать процент в виде coin

Curecoins.

Потом облако сгорит.
В общем, думал с полученных Curecoins быстро куплю себе новые мощности,
но с ростом Биткойна, стоимость облака выросла в два раза.. с 0.39$ до 0.68$ за 1.0 GHS4.
Курс Doge тоже поднялся на $0.00054.., что сократило добычу до 250 Doge в сутки. В общем теперь майню по очереди Cloud Mining и Doge. Надеюсь скоро, исправлю ситуацию.

А на дворе уже 29 ноября 2017 года и Биткойн взял рубеж в 11 тыс $ - цена облака выросла до 1$ - как то, я не рассчитывал при обмене, на такой рост. Зато продолжаю работу над сайтом и надеюсь все сложится. Далее возьмусь за изучение языка программирования PHP...предполагаю, что следующие записи появятся не скоро !

loading...